Presentazione del libro: " Le microonde nel piatto. Indagine su alterazioni di sostanze ed alimenti nei forni a microonde"
mercoledì 28 maggio alle ore 18.30 presso la sede di AltrAgricoltura Nord Est abbiamo organizzato la presentazione del libro "Le microonde nel piatto. Indagine su alterazioni di sostanze ed alimenti nei forni a microonde" di Lorenzo Guaia.
Si tratta di una interessante ricerca tesa a dimostrare la nocività dell'utilizzo del forno a microonde per il riscaldamento e la cottura degli alimenti. In questo libro l'autore non si limita a prendere in esame numerosi studi scientifici di alto profilo, ma riporta anche i risultati di una serie di analisi di laboratorio condotte personalmente, i quali sembrerebbero dimostrare che dopo il riscaldamento con le microonde l'acqua contenuta nei cibi non è più la stessa e molte altre sostanze subiscono importanti trasformazioni.
Lorenzo Guaia: divulgatore scientifico, ambientalista, animalista e pacifista. Dal 1987 impegnato e responsabile in diverse associazioni anbientaliste e animaliste. Vegetariano da quasi trent'anni, è stato autore nel 1999 del libro "Bestia, che carne!", nel quale riassume le principali ragioni salutistiche ed etiche della rinuncia all'alimentazione della carne.
AltrAgricoltura Nord Est
martedì 27 maggio 2014
|